MUSYAWARAH PADUKUHAN PENETAPAN KPM BLT DANA DESA TAHUN ANGGARAN 2022

MUHTAR 24 Januari 2022 10:31:42 WIB

SIDA Kalurahan Bandung,

Pada tanggal 22 Januari 2022 telah dilaksanakan Musyawarah Padukuhan untuk menetapkan calon penerima manfaat BLT yang bersumber dari Dana Desa tahun anggaran 2022,

Musyawarah yang dilakukan oleh Lurah Bandung didampingi oleh seluruh staf pemerintahan kalurahan Bandung, lembaga kemasyarakatan Kalurahan Bandung, perwakilan dari tokoh masyarakat, pendamping dari kapanewon, pendamping pkh juga Babinsa dan Bhabinkamtibmas.

Data usulan dari masing masing padukuhan sebanyak 129 kpm yang memenuhi syarat sebanyak 117kpm. sedangkan 12 kpm sisanya tidak memenuhi syarat karena tidak sesuai kriteria sasaran penerima BLT "ujar Bapak Sagiyono" selaku Kamituwa Kalurahan Bandung dan ketua tim pendata. Dalam musyawarah ini diharapkan mampu menentukan warga yang layak menerima BLT tersebut.

dan tidak lupa acara ini tetap mematuhi protokol kesehatan.

Dokumen Lampiran : PERATURAN LURAH BANDUNG NO 1 THN 2022 TTG PENETAPAN KPM BLT DDS KALURAHAN BANDUNG T. A. 2022