MUHTAR 31 Maret 2021 11:51:15 WIB

Minggu 28 Maret 2021, warga dan tokoh masyarakat Kalurahan Bandung dipimpin oleh masing-masing dukuh di wilayah melaksanakan persiapan lokasi pembangunan talud dan drainase. Agar terlaksana dengan lancar dan maksimal warga secara gotong royong membantu kegiatan persiapan tersebut meskipun sudah ada anggaran dari APBKal Bandung Tahun Anggaran 2021. Pembangunan Talud dan drainase tersebut menyasar 8 Padukuhan yang ada di Kalurahan Bandung.

Dokumen Lampiran : PERSIAPAN PEMBANGUNAN YANG DI BIAYAI DANA DESA TAHUN ANGGARAN 2021 KALURAHAN BANDUNG